Вдохни меня

Вдохни меня
Как в первый раз
Открой себя
И покажи мне душу
Искрой манящей
Тонны фраз
Как я тону
Утонут
В омуте прекрасных глаз

Вдохни меня
И часть возьми с собой
Тонут в тумане слез
Осколки сердца
Дали сбой
И расстворились в мире грез

Вдохни меня скорей
Прошу сейчас вдохни
Улыбок миллион оставь
Тебя прошу
Моя победа в миллионах лотерей
Тепло твоих ладоней
Ими боль я заглушу

Вдохни меня
Кричу
Влюблен и ослеплен намерением благим
Ответа нет
Не слышишь ты
Ведь в это время дышишь ты другим


Рецензии