Разошлись пути

Я не заплачу больше по тебе!
Ты изменил ни раз по жизни мне..
Всегда  прощала я за то тебя,
Но жить с тобой мне право не судьба!
И слава богу,не судьба,
Теперь, не постучусь к тебе я больше в дверь.
И если ты решишь ко мне войти,
Я не открою,разошлись пути!


Рецензии