Про песни

Мы с детства помним прелесть русской песни,
Задор, тревога, радость, слезы о войне…
Ведь с песней строили дороги, соорудили «БАМ»,
И сеяли на целине

Нам с песней легче жить, учиться и трудиться,
О сколько спето их! Исполнено не раз,
Под песню улетал любимый олимпийский «Мишка»,
И «про героев» Лановой –Юматов не забыли и сейчас

На сердце трепет и мурашки под «Катюшу»,
Ее, как гимн и флаг, у нас не отобрать,
Для многих песни – это память о минувшем,
Есенина с Высоцким мы будем петь опять!

У каждого в душе свои куплеты,
Слова, как будто возрождают нас,
И будь, то радость или час последний,
«Мороз, мороз..» мы будем напевать


Рецензии