Как важно дело

Экспромт на «Руно на женщин
променяли»
http://stihi.ru/2021/05/12/67
(Сергей Файнберг)


Для тех, кто любит созиданье,
Печется кто о деле рьяно,
Нет мыслей отвлекаться к дамам,
Они серьёзны и не пьяны.

Но коли муж, без дел,
Весь в праздности,
То нет такому всякой важности...
Не знает сам,
зачем он волочился?..
Глядь, и ребёночек случился...

И бедный дитятко,
Балбесова ошибка...
Вот "папа" и не любит шибко...
Вот "папа" волочится за другою, третьей...
И сыпятся у бедных женщин дети...

А тетям надо так семью...
Уюта, щи варить супругу.
Но стала жертвою хамью...
И так - по цирковому кругу...


Ольга Лювенад   12.05.2021 11:37 


Рецензии
Ольга, замечательный экспромт.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.05.2021 07:00     Заявить о нарушении
Благодаю Вас, Сергей!!!

Ольга Лювенад   16.05.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.