У судьбы пропадаем под прессом мы Живопись

У судьбы пропадаем
под прессом мы
и уже не поднимем
знамён,
мы уйдём
в никуда неизвестными,
вы не вспомните 
наших имён,
где вы, спелые
нежные персики,
где вы девочки
прежних времён?   


Рецензии