Иуда

Кто? Гений иль души калека? -
Моим ли здесь скрипеть челом,
Коль рядом с Богочеловеком
Он за одним сидел столом.

И на лице его улыбка
Полукрива-получиста.
Продать! Не птичку там иль рыбку!
А, надо ж! Самого Христа!


Рецензии