Мне бы губы твои целовать

Мне бы губы твои целовать,
Побывать бы в объятиях нежных,
Ночку  лунную поворковать
Только нет никакой  в том  надежды.

Отдала бы  тебе всё  тепло,
Что храню в себе многие годы
Поцелуем лаская чело
Я забыла б  все беды невзгоды.

Только б встретить  с тобою  рассвет ,
Насладиться румяной зарёю.
В сердце счастья расцвёл бы букет
Утонула бы в нём с головою.

А затем проводить и закат
В тихий вечер над быстрой рекою.
Что люблю, в этом ты виноват!
Чувства плещутся тихой волною..

Мне бы губы твои целовать……
май 2021г


Рецензии
Красиво! Лёгкая грусть, душа, нежность!

Елена Лесничка   12.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит ,за тёплые слова.Людмила.

Людмила Иванова 17   12.05.2021 15:12   Заявить о нарушении