Ты

Ты

Ты крик застывший на устах,
Ты боль в моих стихах.
Слеза росою на глазах
Беззвучный стон в словах.

Ты звезд далёких яркий свет,
Комет, летящих след.
Мой млечный путь и круг планет,
Галактик вечных цвет.

Мне душу рвешь, как сильный враг.
Всегда твой первый шаг.
Словами ты искусный маг,
Вняла - поставлен мат!

И воля в прах перед тобой.
Нарушен мой покой.
В плену любви  проигран бой.
Когда ты здесь со мной.

Однажды сомкнут будет вдруг,
Объятий крепких круг.
Где ты и я, и счастье - друг.
Сердец любовный стук.

Автор Чуманова Анна


Рецензии