25. Мечтаний деву обнимаю... 5794

Мечтаний деву обнимаю,
подаренную мне тобой,
которая подобна раю
в стране весенней золотой!

Ты так сладка и шаловлива,
исполнена любовных грёз,
о моё пламенное диво -
беспечное дитя средь звёзд!

В волнах видений грёз чудесных
летаю с дивною тобой -
среди стихов любви небесных -
священной радости живой... (11.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии