Мотив

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=wRwzhyZ6sWo

1. Бежали с тобой по кругу,
Ныряли в объятья друг к другу,
Безумие страсти: в омут с головой...
Но разным оказались,
Подстроиться не пытались,
Я  - не твоя, и ты - не мой...

Растворяется в памяти
Прошлого наш с тобой мотив.

Припев:
Земля из-под ног уходит,
Тебя от меня уводит,
Судьба меняется резко, сложно принять...
В любви есть свои этапы,
Родным мне так и не стал ты
И я двигаюсь дальше, нет смысла стоять...

2. Неделями и годами
Не думали, не гадали,
А были друг другу, как допинг мы.
Твой запах проник под кожу,
Ты мной одержим был тоже
И в этом какой-то сакральный смысл.

Растворяется в памяти
Прошлого наш с тобой мотив.

Припев:
Земля из-под ног уходит,
Тебя от меня уводит,
Судьба меняется резко, сложно принять...
В любви есть свои этапы,
Родным мне так и не стал ты
И я двигаюсь дальше, нет смысла стоять...

И неважно, где и кто ты,
Новые впереди горизонты.

Припев:
Земля из-под ног уходит,
Тебя от меня уводит,
Судьба меняется резко, сложно принять...
В любви есть свои этапы,
Родным мне так и не стал ты
И я двигаюсь дальше, нет смысла стоять...
04.05.-07.05.2021г.

http://www.neformatnoe.ru/treki-na-konkurs/marta-motiv.html


Рецензии