Вот это радостная весть!

Как  прежде  -  не  сидится  мне  на  месте...
По  морю  жизни  мчит  моя  ладья,
Делиться  с  вами  радостною  вестью:
Уходит  зло  со  сцены  бытия!

Несут  ладью  крутые  волны  моря,
Качает  лодку  ветер-хулиган,
Свет  Маяка  сияющий  на  взгорье,
Пробьёт  лучами  вражеский  туман.

Спасительный  Маяк  и  Свет  великий  -
Христос  -  Посланник  Бога  на  земле,
Учитель  наш  великий,  и  Спаситель,
Даст  тысячу,  земле,  счастливых  лет!

Уйдёт  с  арены  жизни  зло  мгновенно.
Вокруг  земли  стоит  Христова  рать,
Могущественней  нет  -  во  всей  Вселенной,
Дракону  сатане  рога  сломать.

У  злого  князя  время  на  исходе,
Злодейский  план  спешит  осуществить:
Цепочку  ДНКа  в  людской  природе
Разрушить,  и  в  последствии  убить.

Но,  не  сработал  план  Ахитофела,
Злой  сатана  попутал  берега...
Небесный  Царь  своё  закончит  дело  -
Разрушит  планы  лютого  врага.

Произойдёт  земли  освобождение
От  силы  демонической,  от  зла...
Ускорит  Бог  планеты  возрождение,
Чтоб,  как  нарцисс  планета  расцвела.

У  Бога  много  дивных  технологий,
Он  их  запустит  в  дело,  для  земли,
Руководить  процессом  будет  Логос  -
Любимый  Агнец  Божий,  светлый  Лик!

Что  будет  с  теми,  кто  ушли  из  жизни?
Умерших  всех  Сын  Божий  воскресит,
На  них  Святого  Духа  силу  брызнет,
Для  новой  жизни  спящих  оживит.
            ...................
Живущие  в  сей  дьявольской  системе,
Взирайте  на  Небесного  Царя,
Исследуйте  святое  Откровение,
Не  тратя  на  пустое  время  зря.

Получит  тот  наследство  в  Мире  Новом,
Кто  навсегда  покинул  Вавилон.
Кто  призывает  имя  Иеговы,
Тот  будет  удивительно  спасён!
___________________________________
Иоиль  2 : 32  (И  будет,  кто  призовёт  имя Господне,
                тот  спасётся...)

Деяния  2 : 21  - (И  будет:  всякий,  кто  призовёт
                имя  Господне,  спасётся )

Римлянам  10 : 13  - (Ибо  всякий,  кто  призовёт 
                имя  Господне,  спасётся.)

Исход  3  : 14  (...Я  есмь  Сущий  (Иегова)  )

Исход  6 : 3  (Являлся  Я  с  именем 
           "Бог  всемогущий",  а  с  именем  Моим 
             "Господь*"  не  открылся  им.)
Господь*  -  сноска  -  Иегова.

Откровение  21 : 3 (Бог  отрёт  всякую  слезу...
                болезней  и  смерти  не  будет.)

Исаия  25  : 9, 10  (Будет  снято  с  народов 
                покрывало  смерти.)
Исаия  65  :  21 - 25  (будущие  благословения)


Рецензии