Единственной

Из судеб двух судьбу одну
Та осень мудрая слепить решила,
Тропинки две в одну тропу
Не размышляя, вмиг обьединила.

За годом год ты спутник мой,
Мой верный друг, жена, мой лучик.
Своим ненастьем я делюсь с тобой,
Свет солнечный когда закроют тучи.

И выслушав, излечишь душу мне,
Коротким: "всё нормально будет".
Минуты, проведенные наедине,
Вновь жить желание пробудят.

С тобой  одной хочу пройти я сквозь года,
К тебе одной спешить, как в ручейке спешит вода.
К тебе одной бежать, как по полю зимой позёмка,
Моя судьба, мой свет, моя родёмка


Рецензии