У каждого из нас есть два лица

У каждого из нас есть два лица.
Одно, как свет являет миру душу.
Другое – глубину пороков и страстей,
Что гейзером выносится наружу.
Одно лицо вдруг излучает свет.
Другое – тьму обид и сожалений.
И даже через сотни тысяч лет
Мы все заложники своих решений.
Источник жизни – он всегда один.
Война и мир – они неразделимы.
Ты верою святой всегда храним.
Два облика в тебе непостижимы.
(12.05.2021г.)


Рецензии