Я мечтаю о радостной смерти...

Я мечтаю о радостной смерти
В гармоничной душевной тиши,
Чтоб шагнуть из земной круговерти
В Океан Безразмерной Любви.

В горько-сладких слезах отпущенья,
Словно в горном прозрачном ручье
От грехов совершить омовенье,
Как в крещенской купельной воде.

И очистивши душу от скверны,
Снявши с кожею въевшийся грим,
Причаститься со страхом и верой,
Став с Главою и Телом одним.

Я мечтаю со вздохом последним
Вознестись ко престолу Творца,
И смиренно навек поселиться
На окраине Царства Христа…

Февраль 2016г.


Рецензии