ВЕРА

Метко целится в мозг ... - арестантская грусть ,
Ностальгия по дням невозвратным .
Все слова твои помню , давно , наизусть ,
Вскользь - рассветы мои и закаты .
Огорчениям не внемля , без жали утрат -
Проживу эти долгие годы .
Свято верю - в грядущем взойдёт дивный сад ,
В верном сердце - взлелеяны всходы .

Поклонюсь я тебе , ты ведь верность хранишь ,
Наши узы навек сберегая ,
Да не верь ворожбе , внемля разуму лишь ,
Чистой совести - схема простая .
Мы успеем с тобой дни лихие простить ,
Раздробив на осколки кручину .
Нашей общей судьбой заискрит жизни нить , -
Чувства светлые свив воедино .

Погляди на рассвет , в нём частица моя ,
Вера крепкая в чистую душу ,
Боль сплывающих лет успокоит заря ... -
Ясным светом тревогу разрушив .

2008 г.


Рецензии