Не забуду...

Свечкой стану, пылающей ярко,
На столе, у твоей головы,
Где в огне, как ажурная арка,
Мой венок из цветов полевых.

Ты посмотришь на пламя и вспомнишь,
И мой лик, и стихи, что читал,
Я тебе среди ноченьки тёмной
На реке нашей буйной, у скал.

И быть может слезинкой прольётся,
Всё, что было меж нами тогда,
И сердечко вдруг часто забьётся…
Эх, вернуть бы назад те года.

          1983год. Катунь – Шумы.
 


Рецензии