Грех так грех

Грех, так грех,
Чего жалеть то.
Потихоньку можно всё,
Если Крым и если Лето,
Если ты почти спасён
И ремонт почти закончен,
Проживёшь хотя бы год.
Если ни сорвёшься ночью
На стремительный полёт…


Рецензии
Профиль Дракона??

- Основатель новой стальной Красной расы.

Натэлла Климанова   13.05.2021 10:52     Заявить о нарушении