Взлетела новая звезда

Взлетела новая звезда,
Открыв на небо дверь,
И там остаться навсегда
Ей суждено теперь.

Смотреть на землю с вышины,
За нами наблюдать,
Нам посылать оттуда сны,
А нам по ним гадать.

 Ведь ей понятно все про нас,
 Чем  дышим, как живем,
 Придет и наш последний час,
 Когда- нибудь уйдем

 И как она, взлетим туда,
 На синий небосвод,
 И снова новая звезда
 Меж старых звезд взойдет...


Рецензии