Не бойся, я с тобой...

Не бойся я с тобой, когда у бездны
С растерзанной, болезною душой
Когда слова пустые бесполезны
В молчании безмолвном я с тобой

Когда язык будто прирос к гортани
И кажется нет рядом ни души
Когда нет даже слез и причитаний
Не бойся, я с тобой... Давай, дыши!

Ты помнишь в детстве надвигались тучи
Волна тебя накрыла с головой
И вот тончайший серебристый лучик:
Манящий вверх: Не бойся я с тобой!

Немало  в жизни  было приключений,
Когда беду отваживал рукой
Невидимый, но всемогущий Гений
Шептал опять: Не бойся, я с тобой


Рецензии
Волшебно, Таичка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   29.06.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Тая Вершие   01.07.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.