Запасное колесо

Зенитное орудие
Влупило мне в окно,
И звон хрустальной туфельки
Смешался с ним в одно.
Оплавились все клеммы,
И осыпались в песок,
Я был для той системы
Запасное колесо.

Орудие влупило,
Да не там, где ожидал,
Какой-то человек безумный
Дверь мою ломал,
От этой теоремы
Я почти на волосок,
Я был для той системы
Запасное колесо.

Разбила перепонки
Их назойливая речь,
Я, на виду у всех,
Пытался мельницу поджечь.
Но я для этой темы,
Словно в поле колосок,
Как и для той системы
Запасное колесо.

И вот уже охотники
Загнали за флажки,
Осталось затянуть петлю,
И выпустить кишки.
И кончатся проблемы,
Ветки полетят в лицо,
Ведь я для той системы
Запасное колесо.


Рецензии