Дыханье Бога

* * *

Садов цветенье по весне,
Сиянье солнца в вышине,
Рожденье дня и угасанье,
Что ни возьми, – Творца деянья.
Игра теней и света блики –
Во всём есть замысел великий.
Жужжанье пчёл, шмелей гуденье –
Непревзойдённые творенья.
Во всём, что есть здесь в разных видах,
Дыханье Бога – вдох и выдох.


Рецензии