Судьба меня ведёт

Я не стою на месте,
Шагаю я вперёд
Со мною слово чести,
Судьба меня ведёт.

Порою с ней я спорю
Порой в слезах одна,
Но жизнь люблю, не скрою,
Я Родине верна.

Люблю её рассветы
Туманы над рекой
Храню свои секреты
И помню дом родной.

Жила я в нём девчонкой
Родными я горжусь,
Вот только нитью тонкой
За память я держусь.

Мне хочется вернуться 
В родимые края,
Но так боюсь коснуться
Сгоревшего жилья.

Но я не забываю 
Своих односельчан 
К ним в гости приезжаю
И горе пополам.

Становиться мне легче,
И я иду вперёд,
Живу! Ещё не вечер,
Судьба меня ведёт.


Рецензии