Идя по следу и без следа

Сильные - ищут себя всегда,
И идут на встречу к новому очень смело,
И быль - на то и быль, чтобы видеть собственные берега,
Через чужое - "черное", видеть свое - "белое"...

Сильные идут наперекор и вопреки,
И не заискивают, чтобы всем "хотелось",
Они по своей сути одни, но "не одни",
Во взгляде непреклонные, чтоб издали виднелось...

Сильные - пару минут задержаться, и далее идут,
И поднимая, взгляд свой к небу,
И в сердце, зная, любимые их ждут,
Идя по следу, и без следа...


Рецензии