Книжная полка

Ничем не сравнимое удовольствие бродить по книжным магазинам.
СМагазины бывают разные - двухэтажные супермаркеты  и маленькие букинистические лавки. И везде тебя поджидают сюрпризы - маленькие и большие. Уже казалось бы, взрослый человек, но радуешься как ребенок находя сокровища маленькие и большие.
Господи, куда только писатель не опускал свой взгляд - есть буквально все, но... тебе. конечно же - хочется большего. Этакого.. сам не зная чего, но очень хочется. И ведь находится! В книжном магазине Москва увидела книгу о Блейке! Вот это да! Правда. качество  и дизайн оставляет желать лучшего, но это наработки времени. Сюрприз удался. Затем увидела приятное состояние - оказался стенд лауреатов мировых премий бестселлеры и повести. Пришлось открыть интернет, перечитать все премии, лауреатов и вздохнуть... Читать некогда.
Постояла у русских триумфаторов-лауреатов, решила не расстраиваться и не портить себе настроение. и в приподнятом, отправилась по своим делам. Правда ЮНЕСКО вынесло мне взыскание за молчание, но наверстаю, сложный материал, прорабатываем. Иногда получается, иногда такая блокировка, что кидают назад на год, два, три, а то и десять. Но ничего, найдутся двойники, нагадят, переделают тексты под коньюктуру, не сомневаюсь, умельцев криминала хоть отбавляй, плагиат расплодил на всех уровнях. Короче - Жизнь удалась!

Странное название получилось...то ли книжная половина двойника, то ли книжный полки двоцников.
Зато точно, хоть и не понятно, как..

Но, по большей части, тебя ныне ждет разочарования и огорчения.
Все автоплагиат, у всех один стиль, куда смотрит жюри и смотрит или считает дивиденды, непонятно.
а может было лучше когда грамотных было меньше, а литературы и культуры больше?!
Ценз самокритичность отсутствует полностью. поскольку присутствует коррупционная возможность Манижи, пример "прице во языце".
С праздником, друзья!
С творческими успехами и достижениями!


Рецензии