Доверие

Женщина скрывает

что брошена

Её образ как прежде блестит

Только гордость милым изношена

А сердечное мясо дымит



Она так же духами и кремом

Мажет кожу

что он так любил

Впредь

доверие будет лишь телом

Он души её не оценил


Рецензии