Утро ты встретила

Утро ты встретила и сонное, и серое,
Стучал дождь каплями негромко за окном,
И запах распустившейся черёмухи,
Ветер легонько задувал в окно.

Через лазейку в нём в виде открытой форточки,
Его прохладу ощущала ты лицом,
Но как приятно было лёжа на постели,
Под одеялом слышать капель тихий звон.

И их мелодия серебряными звуками,
Воспоминания пробудила в те часы,
Под этот звук ты вспоминала нашу встречу,
А значит вспоминала обо мне.

О том, как я тебя ласкал руками,
О поцелуях жарких и словах,
Которые шептал тебе на ушко,
Которых ты естественно ждала.

Как ожидала всех волнующих мгновений,
В той близости, где были мы близки,
В которых чувствовала, как ты мной любима!
Где в тех минутах обретали крылья мы!

И улетали в своих чувствах нас нашедших,
Возможно даже покидая и постель,
В той эйфории, неге и блаженстве,
И это всё опять представилось тебе.

Но ты лежала этим утром сонным, серым,
И не желала место покидать своё,
А слушала серебряные звуки,
И упивалась этим дивным волшебством!


Рецензии