Сон

Отправляла мечты с пробелами в адресате.
На подходе июль.
Мое имя никто не писал на асфальте,
Как Наташ или Юль,
И не клялся украсть, как цыган, с чужой свадьбы.

Воздыхатели робостью сбиты с маршрута
Горизонт их размыт.
Лазуриты – глаза по велению чуда
Заселяли в них стыд.
Мне хотелось, как фильмах винтажного Голливуда.

Ты остался лишь грезами о совершенстве,
Иллюзией счастья.
Я не знаю как долго кружить мне на месте
В вальсе безучастья.
Предпочту я реальности сон о блаженстве.


Рецензии