Эрос

Полезно вовремя переболеть --
Иллюзией уединённости и взрывнЫм ковидом...
Бывает и Любовь -- такая ж плеть(?),
Не спутать бы Её, со сверхчувствИтельным подвидом*!

    *Эрос -- ... одна из разновидностей Любви,
             агапэ, сторге, филия, людус, мания,
             прагма...



    12 мая 2021г.


Рецензии