Герои мая

Акростих "Герои Мая".
Горят на небе звёзды
Единым мирным светом!
Родные так из бездны,
Отчизне шлют приветы!
Их свет далёкий- Вечен!
Мы чтим своих героев
А праздник в мае встречен,
Ярким парадным строем!
11.05.2021.


Рецензии