Зачерпну Я Солнце По лну Ложку!

"ЗАчерпну  Я Солнце, Полной Ложкой!!!"




ЗАчерпну Я Солнце-Полной Ложкой
Чтобы Жизнь! Светилась, Ярко и "Дотла" "
А Уж Дальше," Понемножку"......
Всё  Бросаю , в" Пищу"для" Котла"

Вы Живите Ярко и Красиво!!!!
Чтобы  Позже, Было Вспоминать!!!!
Пусть  на Тот Момент,Дороги Будут, "Кривы" "
Вы Равно', Начнёте Открывать!!!!!

Открывать Просторы, для Вселенной,
Там, Где не Ступала," Вящая" Стопа,
Нас Любовью," Повязав" Нетленной!
К Сердцу Пролегла,Любимая Тропа!!!


Рецензии