Девяносто дней

Девяносто – это мало,
Сладкой жизни лишь начало,
Впереди десятки лет
Ждут наш маленький дуэт!

Как муку и воду в тесте
Бог нас свел с тобою вместе,
Чтоб мы дружно в должный срок
Испекли вдвоем пирог.

В нашем маленьком мирке
В наслажденьи и труде
В жарком чувстве, как в печи,
На закваске из любви

Испечем от всей души
Не один, не два, не три –
Пусть их время народит
Сколько Бог благословит!

Я люблю тебя, родная,
Милый мой кусочек рая,
Вместе с деточками – днем,
Темной ночкою – вдвоем!...

05.04.2021


Рецензии