23. Стихов вино - любви напиток... 5792

Стихов вино - любви напиток -
он - сома счастья и чудес!
Они - из устремлений свиты
моих мечтаний и небес...

И вот ты - чудная реальность
являешься на остров мой,
и распадается фатальность
годов и монотонных дней!

О жар-огонь - моя поэма -
передо мной - сама весна
и восхищения лейттема -
царица поцелуев сна... (11.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии