Словно в классики играя...

Словно в классики играя,
Время резво и шутя
Вскачь по циферкам несется
На листках календаря.

Поженились мы зимою,
Во студеном феврале,
Нынче март уже шагает
По Уральской стороне.

Все вокруг еще, как прежде,
До чихания бело,
Но уже чуть-чуть щедрее
Дарит Солнышко тепло.

А в сердцах у нас и вовсе
Градус сроду не спадал,
Безлимитным жарким летом
Нас Господь окольцевал.

Так и лето незаметно
Снова в гости к нам придет,
Будем в радости купаться
Дни и ночи напролет.

Ослепительную стужу
Изумрудный сменит зной,
Ну а повод для чиханья
Поприятней есть, другой… :0)

19.03.2021


Рецензии