О жизни

О жизни, о чувствах, о боли, о  драме,
О просто знакомых до жути словах.
Писал я на кухне, за чашечкой кофе -
Что спать не даёт мне, когда я в стихах.

И с каждою строчкой спасал я любовь ту
Что нам подарила прекрасных детей
Я верил, что солнце согреет лучами,
И будем мы в жизни только сильней.


Рецензии