К тебе любимой...

К тебе хочу ,
Пусть и разлука -
Всего лишь в несколько часов ,
Но тороплю их ...

Вдали от чувств -
Рутины звуки
И многих "надо" - смысл не нов ,
С добавкой так привычных слов ,
Звеном к звену мирских оков , -
Звенящих всуе .

К тебе хочу ,
К тебе любимой
И счастлив - сим простым желаньем ,
Вкусив иллюзий ...

Не жаль ничуть , -
Что годы мимо ,
С ошибок злом , в том дальнем , раннем ...
Мудреем мы , на некой грани ,
Где на пустом самообмане -
Завязан узел .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии