Остынь-ка! Невротик

Пропал я в той силе, что движет любовью
И нет ни азарта, ни страсти сейчас.
И что же я медлю, с этой любовью
Покончить, убрать, удалить и всё нах.

Но сердце мне скажет: - Остынь-ка! Невротик.
- И сделай ты к ней ещё один шаг.
И всё восстановим, и будет окей всё.
Лишь только один, навстречу ей шаг.

Она улыбнётся  и скажет: - Ну хватит…
И будет с тех пор любить лишь тебя.
И бог нас помилует, а может, одарит
 Тем, что потеряли мы навсегда.


Рецензии