Выбор

И в жизни обычной случаются «фейлы»
И кончен сегодня времени ход
Один я на кухне, с бокалом портвейна.
Жду новый две тысячи пятый год.

И дети в отрубе, «инет» отключили,
И приставы в двери упорно стучат.
А я на портвейне и нету метели,
За окнами лампы тоскливо горят.

Придет она  - сука, судьбина злодейка
И скажет, что делать, мне поутру.
И встану я пьяный - с похмелья маленько,
И в новую ж…. с надеждой войду.


Рецензии