Млечный путь

Последний шаг остался перед дверью
И ты стоишь, дыханье затая...
Воспоминания в мыслях кружатся метелью,
Ведь ты не думаешь, что годы прошли зря.

Но впереди всё то, к чему ты так стремилась:
Любовь, забота, ласка и покой.
Как будто, книга старая закрылась
И начала писать ты жизни том другой.

И почему-то так легко, непринуждённо,
Ты жизнь свою меняешь навсегда,
Но на душе немножечко тревожно,
Ведь это не какая-то игра.

В последний раз бросаешь взор назад...
И чувствуешь его ты сильных рук объятия.
Глаза прикрыты, помутнел твой взгляд,
Всё, отдалась ему! И Душу наполняет счастье!

2011г.

https://www.instagram.com/tv/CUhIlKGgPHu/?utm_medium=copy_link


Рецензии