Кровоток

Остановиться мы не можем.
Мы мчимся вдоль своей оси.
И красной мышцей заклейменной
Мы вас пытаемся спасти.

Когда беда стучится в двери,
Когда слагаются стихи,
Мы можем всё на той планете,
Где жить, молиться и расти.

И чем сильнее напряжение
Тем больше вас бежит в ночи
Чтоб ощутить любви творение
И жить и видеть и расти.


Рецензии