Жизнь у человека не одна

Жизнь у человека не одна,
На Земле душа меняет тело.
Тело жизни достаёт со дна,
То, которое когда-то захотело.

Тонкий мир его произведёт,
Кинетической энергией осветит,
В тонком мире человек поймёт,
Что ему здесь что-нибудь да светит.

Вознесение с музою любви
Очищает светлые эмоции,
В сновиденьях может жизнь ловить,
Создавая нужные пропорции.

Увлечение метафизикой любви
Вызывает сильное пристрастие,
И высокое давление в крови
Душу рвёт волнением на части.

В новом теле внутреннее «Я» -
Это генов свежих имплантация,
Жизнь течёт по своему – своя,
И душа не может с ним расстаться.

Бога-человека в ней любовь
Поселилась в торсионном поле,
И волнует христианам кровь
От страданий, вызванных неволей.

От страданий дух освободит,
Ускоряясь, загнанное тело,
А душа по-прежнему болит,
Видимо, не то она хотела.

Искривление наступит и тогда –
Расслоение по законам Бога,
Новой жизни строить города,
Новой жизни – новая дорога.
***
13.05.21.


70 жизнь + 98 у человека + 161 на планете Земля + 55 не одна = 384

384 = 136 это есть + 148 верное суждение + 100 истинно
384 = 265 кинетическая энергия + 119 это верно, тонкий мир, непознаваемое, связывает, производит, истинные, ценности
384 = 283 управление сознанием человека + 101 метафизика, вознесение, сновидение, муза любви, очищает, увлечение, эмоции

384 = 233 энергия гравитации Бога, естественным образом + 151 внутреннее «Я», пристрастие, генетическая, имплантация, это верно
384 = 192 повторяется + 192 многочисленная, процветающая, любовь Бога-человека, торсионное поле, известность Бога
384 = 70 у души + 78 человека + 67 другое + 52 тело + 117 правильно, христиане, страдания, освобождение, ускорение, искривление, наступит, расслоение, по законам Бога


Рецензии