Какой ценой далась Победа

27   12:48. - 13:01.                09.05.2021.
(....) + 7  ~~~   сутки лил дождь, к утру устал лить...  ДЕНЬ ПОБЕДЫ !       (суббота)
Наброски-90-27
Опубликовано на Стихи.ру  12.05.21.

+++++

                КАКОЙ  ЦЕНОЙ  ДАЛАСЬ  ПОБЕДА   ...


       КАКОЙ   ЦЕНОЙ   ДАЛАСЬ   ПОБЕДА   -
                ЖИВУЩИМ   НЫНЕ  -  НЕ   ПОНЯТЬ,

       ЗА   ПЕЛЕНОЮ   ЛЖИ   И   БРЕДА  -
                РЕАЛЬНОЙ   ПРАВДЫ   -   НЕ   ВИДАТЬ;

       СМОТРИТЕ   КИНОДОКУМЕНТЫ,  -
                В   НИХ   ПРАВДА   ЖУТКИХ   ТЕХ   ВРЕМЁН, -

       ВОЙНЫ    БЫЛОЙ    РЕАЛЬНЫЕ    МОМЕНТЫ,
                И  ...  МИЛЛИОНЫ   -  ГЕРОИЧЕСКИХ   ИМЁН...


                Ф2ООО


Рецензии