Май-2021

Колдует солнце над простором,
Открывая все засовы,
Выпуская семена,
Что хранит в себе земля.

Буйство трав, листов, цветенье -
Ежедневно измененье,
Наряжает дерева
В платья новые Весна.

Все обласкано, согрето
Солнцем жарким - скоро лето!
Грядет лучшая пора:
Счастья, радости, тепла!

Урожая и купанья,
Приключений и гулянья,
Сезон ягод и грибов,
В пополненье закромов.

Грядут новые надежды,
Расцветут Купалы прежде
И оттают наши души,
Позабыв снега и стужи!


Рецензии