Вера

Пусть каждый шаг даётся с болью -
Идти приходится внатяг.
И рвутся нервы как канаты
Крича в истерзанных телах.

К чему стремиться непонятно
И дело вроде не в деньгах,
И счастья хочется стократно,
И чтобы боль исчезла нах.

Но в жизни, часто не по плану
И не сбываются мечты,
Но верить я не перестану
Что будут светлые деньки.


Рецензии