Детский речитатив или Я плюс Сережка

Мы полгода как с тобою,
Как с тобою мы друзья.
Мне тебя любить  охота,
Но, а ты сказал: - Нельзя.
- Что такое? Что такое?
Я – люблю. А ты что – нет?
И тогда, тогда наверно,
Отомщу тебе в обед.
Я насыплю ложку соли
В суп иль кашу – погляжу,
Как ты это будешь кушать,
Смех ладошкой заглушу.
Или в тихий час в кровати,
Когда станешь засыпать,
Не заметишь, как тихонько
Буду рядышком лежать...
Но, а папа: - Твой Сережка
Шлет привет уже другой
- Эту Ленку, его Ленку,
Я считаю никакой.
Я представлю ей Валерку,
Мне Валерка ни к чему.
И тогда я тут Сережку
Для себя заполучу.
Пап, решение надежно,
Не отдам я никому,
Его выбрала навечно
В детсаду, иду к нему.


Рецензии