Песочные сердца

Молю, чтоб было вдохновенье,
Любовь в ночи, лишь ей даря,
Что со мною  в воскресенье
Пекла песочные сердца.

Живу для тех, кто любит папу
И плачу лишь не прав когда
Смотрю и верю в вас девчата
Вы все, что есть сейчас… всегда.


Рецензии