Послезавтра...

Два денька осталось, два денёчка
Нам до дня заветного прождать,
Пару раз на небе встретить солнце
И две ночки темные проспать.

Много лет мы шли к заветной дате,
И учил, смиряя, нас Творец
Выше бренных благ ценить прекрасный
Идеал гармонии колец.

В благодати каждого мгновенья
Обретая не во сне, а наяву
Дивный мир земного единенья
И семьи благую красоту.

17.02.2021


Рецензии