В слове солнечном...

Слышу днем и слышу утром,
Слышу в шепоте ночном
Звон хрустальных переливов
В нежном имени твоем.

Сердце любит, сердце слышит
В этом слове плеск ручья,
Трель любви в обычных звуках,
Что слетают с языка.

Юля, Юленька, родная,
Радость, Солнышко моё…
В каждом нежном обращеньи
Трепет чувства моего…

Погружаясь словно в море
В завитки твоих кудрей
Как прекрасно ежедневно
Называть тебя своей.

Слышу близость до слиянья
И родство второго «я»
В слове дивном, слове мягком,
В слове солнечном – ЖЕНА…

30/31 января 2021 г. ~ 5 утра
храм Иоанна Предтечи, г. Реж


Рецензии