Сердце медленно зреет

Сердце медленно зреет.
Яблок много в раю.
Только Ева разделит
Страсть твою. На краю

Предпоследнего века
Радость жизни - горой!
Есть, есть у человека
Два крыла за спиной.

2 мая 2021г.


Рецензии