Господь забирает любимых, родных

Господь забирает любимых, родных…
Как жалко прощаться нам с ними.
Уходят, оставив нас в мире одних,
Не радостны стали дни ныне.

О, Господи Боже, как хочется к ним –
Быть вместе с любимыми вечно!
Дарить бесконечно любовь свою им…
В краю Твоем дивном Небесном!

Ты нас утешаешь, Ты нам говоришь:
- сиротами вас не оставлю!
Ты детям Своим повиниться велишь,
Чтоб в сердце жить нашем и править!

О, Боже, склонились в смирении мы
И каемся, горько рыдая…
Ты Царствия нас Своего не лиши,
Чтоб вместе нам быть в кущах рая!


 Наталья Близнецова

будем на Господа взирать,
и на Его Милость уповать.
не оставит Бог Благой,
на Небо поведёт Домой!


   Гула Валентина Ивановна

Как жалко и больно родных нам терять.
Короткое время земное.
Христос заменяет отца нам и мать,
Поддержит Он и успокоит.
Мы верим, что встретимся с ними опять
И в Вечности будем Творца прославлять!


        Христова Надежда

Значит крылья не окрепли чтобы в Рай лететь,..
Совсем уже не долго осталось потерпеть!...
Спаситель только может характер Свой вложить,
Нам надо здесь учиться верить и любить.-))


       Анна Кускова 2 

По разному путь мы проходим земной,
Не мало на нём испытаний,
Возможно обласканы будем судьбой,
Иль тяготы будут страданий.
Жизнь коротка, только время дано,
Провериться на добродетель,
Господь же отделит от плевел Зерно-
Достойных удел будет светел.
И кто на земле Ему верно служил,
Отзывчивый был, милосерден,
Со страждущим хлеб не жалея делил,
Тот в Вечности будет бессмертен.
А, тот кто у Господа- значит в Раю,
Великая это награда,
И рядом с родными, и снова в строю,
Оплакивать их нам не надо.
Продолжить порядочно, праведно жить,
Как повелел Всемогущий,
Безгрешными путь в небеса проложить-
В Заветные Райские Кущи.


Рецензии
Да терять родных - самое тяжкое испытание!
Но может действительно встретимся в Небесном мире!
Раечка, очень трогательное произведение!
Дай Бог чтоб все близкие были здоровы и жили долго!
Всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   13.08.2022 07:25     Заявить о нарушении
С надеждою живем на этом свете, что будем с ними мы однажды вместе!
Спасибо, Ирочка!
Всех благ в Господе!
С самыми светлыми пожеланиями и теплом души,

Раиса Дор   13.08.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.