Забыться

Не могу я стихи сочинять.
Ну, никак не даётся мне это,
Но мне хочется что-то писать,
И не важно, как выглядит это.

И ведь с рифмой - такая беда,
Что мне хочется просто напиться,
Сжечь тетради и топнуть в леса,
Чтоб на веки в печали забыться.


Рецензии